11111

Новогодний марафон в Лицее продолжается… Поделки, конкурсы, игрушки… Радостные мгновения и случайные неслучайности. Время, когда в коридорах Лицея можно встретить Деда Мороза…в кабинете химии — учениц, которые «нахимичили» Ёлку с пожеланиями отборных реактивов, кислотно –щелочных балансов и позитива…

С Наступающим!

IMG_7521_Елка химическая

В актовом зале Лицея — неделя сказок и представлений… Ярких, необыкновенных и трогательных… Каждый класс приготовил что- то особенное! Актёры 3 «А» с режиссером, своим учителем Махониной Т.В., представили совершенно изумительную музыкальную сказку «Тайна Снежной королевы».

Главная героиня воплотила холод вечной зимы и равнодушие Вечности ко всем живущим, была неотразима в исполнении песни «Тают, увы, снежинки-года. Страшно подумать о вечности…». Кай и Герда спели пронзительную песню об ушедшем детстве «Когда повзрослеешь, становится страшно».

Нарцисс, Барон-Которого-Нет, Вьюнки, Крапивные побеги, Снежинки и Снеговики, Банда разбойников и другие герои сказки — замечательные актеры — волшебно сыграли на сцене! Зрители остались в восторге и, уходя, напевали…

Прошли века над крышами И сказку все усвоили. Ее мы тоже слышали, Но поняли по-своему. И грустную, и дерзкую, И острую, и нежную, И взрослую, и детскую Про Королеву Снежную.

IMG_7525 

4.2 (84%) 5 голосов